Хазрати Юсуф: Часть 6. - о жизни Пророка Юсуфа
 (голосов: 9)
Интересное
Душанбе продлил Ирану срок эксплуатации Сангтудинской ГЭС-2 на два года - теперь только по истечению 14,5 лет станция перейдет в собственность Таджикистана. Об этом в интервью «АП» сообщил исполняющий обязанности посла Исламской Республики Иран в Таджикистане Сайидмахмуди Садри.

Напомним, по предыдущим договоренностям доходы от работы электростанции в течение 12,5 лет должны были принадлежать Ирану. Как сообщил временный диппредставитель Ирана в Таджикистане, в связи с неплатежеспособностью таджикской стороны была достигнута договоренность о продлении работы ГЭС Сангтуды-2 в пользу Ирана.
Специалист в области автомобилестроения, член ученого совета Технологического университета имени Хадже Насреддина Туси Шехрам Азади в интервью агентству ИСНА подчеркнул, что в связи с высокой вероятностью подписания соглашения по иранской ядерной программе и наряду с тем, что зарубежные производители автомобильной техники проявляют заинтересованность в присутствии на иранском рынке, перед иранскими автомобилестроителями открываются самые широкие возможности.
Реклама портнеров
  купить диплом техникума